Инвестиции в бизнес.
Инвестировать можно в собственное здоровье, в бизнес партнеров, в собственное дело.

Советы пчеловодам в 2015 году.

Вряд ли можно найти человека, который не хотел бы жить лучше.
Повысить качество повседневной жизни желают как люди с высоким достатком, так и те, у кого он низкий.

Инвестиции в собственное здоровье.

Доказано, что средние показатели продолжительности жизни пчеловодов и членов их семей выше, чем у остальных.
Продукты пчеловодства являются не только ценными продуктами питания, но и обладают лечебным эффектом и это доказано тысячелетней историей врачевания.

Инвестиции в собственное дело.

Пчеловодство на сегодня фактически представляет собой скрытый резерв экономического развития территорий.
В пчеловодческой отрасли сокрыт огромный потенциал денежных потоков.
Участие на определенных этапах развития инфраструктуры пчеловодства, пусть Вы и не пчеловод и живете в городе, может существенно пополнить Ваш семейный бюджет.
Что касается пчеловодов, то многие из них не представляют, что эффективность их пасек составляет лишь до 30% от реальных результатов, которые они могли бы получать, если бы почувствовали «вкус меда».
Для этого им необходимо повысить свой уровень образования и разобраться в направлениях работы, которые позволят им повысить эффективность занятия пчеловодством до 200% и выше.

Инвестиции в создание и развитие пасек.

Создание полноценной пасеки с нуля, пусть даже на 5 основных пчелосемей, требует от начинающего пчеловода существенных денежных средств.
Для сельского жителя, у которого есть желание заниматься пчеловодством, не всегда представляется возможным изыскать требуемую сумму.
Многие начинают с поимки диких роёв или с покупки одной пчелосемьи, хотя обладают достаточным временем для занятия пчеловодством.
Учитывая то, что при зимовке, по ряду объективных причин, идет естественная убыль пчелосемей, процесс становления на ноги, а так же окупаемость затраченных средств, могут затянуться на неопределенное время.
Пчеловодство, как показывает моя личная практика по оказанию помощи начинающим пчеловодам, является высокорентабельным занятием, но только в том случае, если пасека правильно обустроена, а работы на пасеке выполняются осознанно, со знанием дела.
Инвестирование создания новой пасеки представляется выгодным вложением, если пчеловождение проводится под надзором опытного пчеловода.

Качество повседневной жизни можно повысить за счет инвестирования, связанного с пчеловодством.

Инвестиции в собственное здоровье.

Инвестиции в бизнес партнеров.

Инвестиции в собственное дело.

Инвестору, инвестируя инфраструктуру пчеловодства, представляется возможность приобрести продукты пчеловодства достоверно высокого качества непосредственно с пасеки, которой оказывается помощь.
Быть здоровым и жить полноценной жизнью всегда приятнее, чем ослабленным здоровьем, тратя при этом приличные деньги на дорогие лекарственные препараты.
Болезнь проще предупредить, чем лечить.

Отдельно коснусь участия в проекте создания пришкольных пасек.

Ознакомившись с информацией данного сайта и предложениями в адрес пользователей интернета, Вас, лично, не заинтересовало предложение о сотрудничестве.
Поделитесь данной информацией со старшим поколением.
Подумайте о членах своей семьи и близких знакомых.

Возможно Вы предприниматель и сегодня, в период обвала рубля и экономических санкций, Вы испытываете трудности в своем бизнесе?
Вам нужны креативные решения в повышении эффективности бизнеса?
Надо помнить о том, что одно дело бизнес создать, его необходимо удержать.
В обмен на участие в проекте, рады будем обсудить вопросы конкурентоспособности Вашего дела.
Можно надеяться на антикризисные предложения со стороны государства.
Кусок государственного пирога ещё следует умудриться откусить!
А Вы, если занимаетесь бизнесом, понимаете, о чем идет речь.
Синица в руке лучше, чем журавль в небе.

Вы госслужащий или политик?
И для Вас найдутся интересные предложения.

Поверьте на слово, что любой диалог, если этот диалог еще и конструктивный, обогащает человека.

Вы решили обменяться мнениями?

Тогда напишите на электронный адрес beedoxod2@bk.ru с темой "Пришкольная пасека".